Bienvenidxs a nuestra tienda de cosmética con amor

    El aceite de Argán proviene del extracto de las semillas del árbol de argán, que crece en el suroeste de Marruecos, más concretamente de la región de Arganeraie, de donde procede su nombre.

    Se lo conoce como oro líquido por su hermoso color y por la cantidad de propiedades que aporta al cabello y a la piel.

    Tiene vitaminas, minerales y ácidos grasos, omega 3 y omega 9 altamente beneficiosos para el cuerpo. Previene el envejecimiento prematuro y repara el daño del pelo. Ya sea cabello reseco, cuero cabelludo reseco con caspa, puntas abiertas, cabellos opacos o sin brillo.

    Este aceite, si bien lo puede usar cualquier tipo de cabello o piel, al ser un poco viscoso lo recomendamos para cabellos y pieles mixtas o secas. 


    Envase de gotero


    Cont. Neto 30ml.



    Ingredientes:  Argania spinosa lee el oil.

    Aceite de Argán

    $945,00

    10% de descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo

    Ver formas de pago

    Cantidad

    1

    Calculá el costo de envío

    El aceite de Argán proviene del extracto de las semillas del árbol de argán, que crece en el suroeste de Marruecos, más concretamente de la región de Arganeraie, de donde procede su nombre.

    Se lo conoce como oro líquido por su hermoso color y por la cantidad de propiedades que aporta al cabello y a la piel.

    Tiene vitaminas, minerales y ácidos grasos, omega 3 y omega 9 altamente beneficiosos para el cuerpo. Previene el envejecimiento prematuro y repara el daño del pelo. Ya sea cabello reseco, cuero cabelludo reseco con caspa, puntas abiertas, cabellos opacos o sin brillo.

    Este aceite, si bien lo puede usar cualquier tipo de cabello o piel, al ser un poco viscoso lo recomendamos para cabellos y pieles mixtas o secas. 


    Envase de gotero


    Cont. Neto 30ml.



    Ingredientes:  Argania spinosa lee el oil.

    Mi carrito